O manso

Olhando para este viver atribulado,

suportando todo tipo de influxo;

A este o qual estamos fadados,

nos concerne... nos leva ao refluxo...

Relutar, afastar todo mal estar,

e forma de sentimento intruso...

Que pode o nosso ser enlamear,

e já sem forças, nos causa abuso!

Impactante é, e sempre será a mansidão!

Vem daqueles que estendem a mão,

remansando a vida com grande aplauso!

Profiro do manso de coração que terá a vitória!

A paz, o amor e a glória habitará sua memória...

neste se concentra o arquétipo de vida profuso!

Byyá
Enviado por Byyá em 19/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6394757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.