VISGO
Ainda tens o mesmo viço
De quando te conheci
Me lançaste o teu feitiço
E me apaixonei por ti
De forma bem repentina
Eu comecei a te amar
Vieste assim de surdina
Não deu nem para notar
E quanto mais eu te vejo
Mais aumenta o desejo
De sentir o teu calor
É como se fosse um visgo
Em tua isca eu me fisgo
Não vivo sem teu amor