Me procura no frio
No frio o pulsar do coração acalenta
Seu desejo despoja meus sentidos
Uma paixão de outrora se apresenta
Mas sei, quais são seus motivos
Procurar meu calor no frio
Esquece completamente o trio
Não faz suas escolhas em vão
Tem desejo mas não tem pão
Porque usa minha cama caliente?
e vai embora, enquanto dormente
Me deixa somente um bilhete
Na aurora da madrugada, antes do sol raiar
não terás mais comigo, o mesmo ar
espero me procurar, com amor, novamente