"BUNDINHA BALANÇA"
Menina na praia
Se finge alheia
À minha tocaia
Pulsante na veia
Curtinha a saia
Na brisa valseia
Tomara-que-caia
Caminha na areia
Parece que dança
Instiga'esperança
Castiga a moçada
Beirando a calçada
Bundinha dourada
Balança e balança...