A BELA VISTA DE UM QUERUBIM
A BELA VISTA DE UM QUERUBIM
ENTRE O VERDE É RAIAR DO DIA,
A AVISTAR A COR DESTE JARDIM,
NESTE CONTO DE FADAS, JÁ ROMPIA...
LUZES DE EPOPEIA NUM OLHAR,
NESTAS HORAS PAUTADAS NA MANHÃ,
ROMPE AO VERDE,CHÃO,CADEIRA D`AMAR
ASSIM SUBLIMES A ESSE AMANHÃ...
MANHÃ DE ACORDAR E DE SONHAR,
DE TAL VISITA DE UM QUERUBIM,
QUE ABENÇOOU SEM NINGUÉM AVISTAR
DO JARDIM QUE AVISTOU É GUERREIRO,
DO QUERUBIM QUE JÁ VAI REPOUSAR,
NUVENS,JÁ VÃO SERVIR DE TRAVESSEIRO...