RETORNO
Retorno de filho que viajou,emocionante
Retorno de amor antigo,viva recordação
Retorno de uma amizade,lindo perdão
Retorno da liberdade,será regojizante
Retorno da consciência,saída do coma
Retorno da dignidade,os direitos obteve
Retorno da poesia, bela inspiração teve
Retorno da serenidade,instintividade doma
Retorno das cores,vendo tudo novamente
Retorno da vaidade,particularidade valorizou
Retorno da fé,qualquer sonho será possível
Retorno da saúde,louve a Deus somente
Retorno do otimismo,novos ares sim senhor
Retorno de fazer o bem,algo indescritível
Jonnata Henrique 06/07/18