ONDE ESTÁS
Onde estás amor,
Ainda lembra de mim,
Estou a sua procura,
Vem me procurar.
Estou a lhe procurar,
Ando ando a sua procura,
Se escondeu de mim,
Ainda lhe tenho desejo.
Os dias passam sem fim,
Minha mente ainda tem,
O pensamento em você.
O meu cérebro aínda,
Não lhe esqueceu de você,
E o coração ainda lhe espera.