"S E C U R A"
As minhas vontades se chamam: secura
Que quanto mais dura matura a vontade
Dessa ansiedade que é mais que madura
Depura, é verdade, a mais pura saudade
Do mel de tua boca, que vivo à procura
De saciedade, uma vez mais que fosse
Lambendo lembranças de quanta doçura
E não tem rapadura, que seja mais doce
Vontade medonha que me ainda perdura
Loucura é tamanha, que parece sem fim
Sonhando acordado, revivo em lampejos
A mesma que beija, e às vezes murmura
Tua boca molhada, encharca os desejos
Fechados, mas vejo, teus olhos em mim...