Enlace da realidade
No enlace do lance em que fui lançado
Apertado na esperteza do aperto
Confirmando a certeza do disfarce
Me descubro enrolado nesse lance
Não distante do enlace que envolve
Destituído da razão que nos rodeia
Percebendo que o disfarce ainda existe
Não consigo perceber toda a certeza
No entanto neste lance em que me encontro
Abro os olhos e percebo a sutileza
Do encanto do enlace da certeza
Que envolve todo o lance do momento
No consenso da ideia existente
Me convenço que o agora é só um lance