Vista-se de paz

Vista-se de momentos de paz

E ganharás ternas companhias

De anjos que vem lhe inspirar

Em bons pensamentos de harmonia

Tudo em sua volta irradia luz

A alegria te faz doces surpresas

A alma se encanta de levezas

E as flores no caminho te conduz

Escute a voz da intuição

Elas te indicam a direção

De conquistar seus sonhos

Pequenos e sublimes presentes

Que trazem estímulos divinos

Basta ouvir com coração pleno.

By Claudia Florindo Corrêa

25/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 26/06/2018
Código do texto: T6374288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.