CONCEITO
Saudade sentimento abstrato
É dor que dói sem doer
Aonde esta dor dói de fato
Ninguém consegue saber
Saudade não tem cheiro nem cor
Não tem uma forma exata
Só sente quem tem amor
É dor que dói mais não mata
Saudade é uma palavra só nossa
Pois não há quem explicar possa
Não existe em outro idioma
Saudade é lembrança de alguém
Não interessa de quem
É dor que no peito assoma