LEMBRANDO BELMIRO BRAGA
LEMBRANDO BELMIRO BRAGA
Belmiro Braga, fulgente
poeta nosso, fecundo,
ainda está no presente
com seus versos neste mundo:
“As almas de muita gente
são como um rio profundo:
- a face tão transparente!
mas quanto lodo no fundo.”
Quanto político vil
engana o pobre eleitor
que não vê o seu covil.
Simula uma honesta cara,
mas no fundo é malfeitor
e merece muita vara.
(16/06/2005)
-------------------------------------------------------------------
NOTA: A segunda quadra é um texto de Belmiro Braga