CIBER-NADA

Estranhamente a minha didática

Resguardando toda minha ética

Nos Downloads da informática

Tenho a mente não cibernética

Se o Site é precisamente digital

Desantenado, perco o meu sinal

E entre celulares, e computadores

O meu Wi-Fi é repleto de horrores

Prosseguindo nas virtuais viagens

Vêm os Cliks, Emails, e postagens

E sem noção, persigo nesta pauta

Aí vem o Face, fechando a questão

Seja no virtual, ou na digitação

Em resumo, sou péssimo internauta

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 18/06/2018
Código do texto: T6367112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.