CÂNONE
Igual massa que fora acrescentada
Algum ingrediente antes inexistente
Perde o ponto ficando inutilizada
Irreconhecível,mudando tão somente
Similar a frágil castelo feito de cartas
Quando nipe arrancado da edificação
Base abalada,tendo as colunas fartas
Não resiste,avariado,ele vai ao chão
Mecanismo que faltando uma peça
Comprometido fica,perde a eficiência
Caos e dor de cabeça então proclama
Volúveis mentes,única verdade é esta
Obstáculo basta,tá explicada a ciência
Que define a complexa máquina humana
Jonnata Henrique 17/06/18