O MAIS SÃO
Ocorre que a loucura anestesia
Noss’alma como fosse uma doença
Rouba nosso juízo à revelia
O nosso raciocínio descompensa.
Na nossa sociedade... Ah, quem diria!
Há tanta confusão, tanta descrença
É Torre de Babel, é só anarquia
É cada um por si, é indiferença.
Esse comportamento não condiz
Parece que esta sempre à contramão
Daquele que deseja ser feliz.
Talvez o louco tenha mais razão
A sanidade hoje anda por um triz
De todos talvez seja ele o mais são.