Quimeras...
(Ouvindo Alone In The Dark - Flaer Smin)
https://www.youtube.com/watch?v=wXIqCbQqVls
Porque me fiz de tantas esperas,
de expectativas na ausência tua,
de sonhos a noite mirando a lua
a mente povoada de quimeras,
Não senti que solidão dilacera
que um coração só, não se habitua
a atrasos e tardanças, nem cultua
a desilusão que dele se apodera...
Não notei que essa minha indulgência
seria o fim, a cruel consequência
do teu alheamento, do teu enfado...
Porque me fiz só de complacência,
de flexibilidade e paciência,
não vi que o hoje já era passado...
(ania)
....................
Te agradeço poeta Raio Eterno pela linda e inspirada
interação...muito obrigada, amei!!!
Sonhos transformados em quimeras
Suposta paixão
Que já nem lembro por quem era
Dilacera o coração.
(Raio Eterno)
................................
Obrigada poeta Sonia Nogueira pela sensível e linda
interação...amei!!!
Nas quimeras desta vida
Encontrei um véu de luz
Afastar da mente a lida
Tormentos que nos conduz.
(Sonia Nogueira)
............................
Lírica e linda interação...obrigada poeta James...amei!!!
O céu a lua e as estrelas são coadjuvantes
Do enredo em versos que te fizeram poesia
O mar o céu e o horizonte são os figurantes
Tudo conspira ao teu favor em rica harmonia.
(James Assaf)