SÉQUITO
Ausência dela,novo ser configura
Alguém fadado a não melhorar
Despedida,sofro muito com figura
Sumindo,ainda procuro melhor ar
Solidão,fracassei,sucumbi a teste
De prosseguir a vida normalmente
Diagnóstico,não há quem ateste
Sanidade,resta condição deprimente
Estou perdido,vou agindo como servo
Desta mulher é só o que sei fazer
E sendo assim, o fim eu conhecerei
Enquanto respirar,este ciclo conservo
Somente a morte conseguirá desfazer
Está em mim,e jamais renegar-te ei
Jonnata Henrique 14/06/18