ESTRELAS VERMELHAS!!
Se os cegos enxergassem as diferenças,
As verdades poderiam ter prevalecido,
E o povo não estaria tão enfraquecido,
Com tantos retrocessos e desavenças.
As verdades eram tão claras e evidentes,
Mas a cegueira estava também no povo,
Que ajudaram apagar o brilho mais novo,
Das estrelas tão vermelhas e reluzentes.
Estrelas que brilharam tanto no céu desta nação,
E fizeram a árvore da esperança brotar do chão,
Tirando o povo e o nosso País do mapa da fome,
Estrelas vermelhas que voltarão a brilhar de novo,
E iluminará o céu e o chão deste país, para o povo,
Viver feliz, sentindo orgulho até do próprio nome!