QUE NUNCA SEJA ASSIM
Distante assim a gente agarra na saudade,
E vira, e mexe, e sofre por tamanha ausência,
Ainda nos acompanha uma louca ansiedade
Que aperta o coração e atormenta a consciência.
E nada o que se pense traz tranquilidade...
E vai ganhando corpo a voraz impaciência,
Recursos até temos, frios, na verdade,
Importa mesmo é o toque, o sentir, a essência.
Contar estrelas já não surte mais efeito,
Por poético que seja é um mundo de ilusão,
E essa saudosa dor machuca muito o peito
De quem vive a esperança de uma comunhão.
Que nunca seja assim, que a Graça do Senhor,
Jamais nos distancie e cubra-nos de amor.