COMPROMISSO DO HOMEM BATISTA
Te prometo, meu Senhor
De todo o coração Te amar
Teu Nome zelar
E Te servir com todo o ardor
Prometo Te testemunhar
E do Teu Caminho jamais me afastar
Rejeitando toda a maldade
Mesmo que me persiga a adversidade
Prometo a Tua Palavra observar
Compartilhando-A no meu lar
E também, para com o meu semelhante
Prometo orar a Ti a todo o instante
Fluindo o amor em mim
Se assim não for, para que vim?
-Gabriel Eleodoro
Rio, junho de 2014.