MEUS SENTIDOS
===========

Quanto mais eu te vejo,
Mais te quero enxergar,
Quanto mais eu lhe beijo,
Mais eu quero lhe beijar.

Quanto mais eu lhe ouço,
Mais eu quero lhe escutar,
Quanto mais eu lhe toco,
Mais eu quero lhe tocar.

Quanto mais eu lhe chamo,
Por esse amor que inflamo,
Mais contigo eu quero estar.

Quanto mais nos entregamos,
Quanto mais nos adoramos,
Muito mais eu quero te amar.


=============================================
Abraços.
=============================================


Interações (meus agradecimentos):

05/06/18 14:04 - Heloísa Mamede
Delicado é tão nosso amor
Doce emoção já declarada
Foi confissão de apaixonada
Parece um laço de viva cor.

Seu retrato está guardado
No encanto em meu olhar,
De pedidos vem me beijar,
Quieto coração desarrumado!

Então me vestistes de carinho
Acobertando toda minha nudez,
Com perfumes doces de jasmim.

De cetim fizestes nosso ninho,
Me aconchega de uma única vez,
Olha meu batom quis de carmim.
------------------------------------

17/06/18 19:05 - Cristina Gaspar
Te amar é meu passado
Meu futuro do presente
Sem ti sou só um fado
Um ser muito carente.
------------------------------------


 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6355687
Classificação de conteúdo: seguro