BONS TEMPOS
...E juntos convivíamos felizes,
Apenas não sabíamos o quanto...
E de pensar que não vai ter reprises
Os olhos lacrimejam triste pranto.
De risos eram nossas doces crises,
Mas era tão normal qual fosse um canto,
Não tínhamos tristezas e os deslizes...
Ah! Que nos perdoasse o todo santo.
Os tempos eram pró nossa alegria
Sequer uma tristeza, um desamor,
As horas eram versos da poesia.
Agora não há mais o bom humor
Que o nosso bem viver sempre regia,
Mas nada apagará tão lindo amor.
* Grato, belíssima interação:
TRISTEZA
Foi-se o amor, doces risos, alegria,
só ficou no peito a dor,
e uma enorme nostalgia.
Eu perdi meu bom humor,
não faço mais poesia,
tem pena de mim, Senhor.
Já não há felicidade.
O que me resta é saudade.
(HLuna)