6681-ERROS E ACERTOS POR PERSISTÊNCIA - Noneto 109-Soneto - Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

6681-ERROS E ACERTOS POR PERSISTÊNCIA

-

Noneto 109-Soneto nº 6681

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Para acertar agora, foi preciso

errar bastante e cada ser humano,

já sofreu muito, antes de um sorriso

bem estampado; oculta triste engano.

-

Dificuldades põe os pés no piso,

geram milagres, negam o ser tirano...

Se Thomas Edison deu lição...inciso

na persistência viu dar certo um plano.

-

Amar é bom e deve ser real,

mas não é fácil, basta ter firmeza;

pede mão dupla, vida de ideal.

-

Amor é luta; vence só quem doa!

Errar traz dor e choro, com certeza!

Quem não acerta, erros não perdoa.

-

Belo Horizonte, 30 de maio de 2018.

-

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6350941

-

https://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com/2018/05/6681-erros-e-acertos-por-persistencia.html

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 30/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6350941
Classificação de conteúdo: seguro