Poeta arredio
Às vezes os poetas
não são justos...
Não buscam justiça,
não buscam nada...
Só palavras rebuscadas
com rimas, para dar o tom,
e ideias açucaradas,
para o povo achar bom.
Já o poeta arredio,
declama pro vazio,
proclamando a liberdade.
Não sente necessidade
de nenhum elogio,
porque vive à vontade.
27.05.2018