CÂNTICO DE AMOR

O teu beijo era um cântaro de amor

Que inebriava minh'alma com torpor

Igual rosa de Sarom oh lírio singelo

Olhando a Lua pelas fendas do inverno

Mostra-me a tua face oh meu amado

Antes que refresque o dia na claridade

E o incenso do teu corpo seja exalado

Se perdendo pelos jardins da cidade

Tiraste-me o coração oh meu amado

Dormindo, despida dos teus carinhos

Como um canteiro de bálsamo gelado

Vem, ó meu amado aqui descansar

Nas bordas dos afluentes da esperança

E sentir o nardo do amor a se derramar

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/05/2018
Código do texto: T6350533
Classificação de conteúdo: seguro