Oh! Linda Cidade
Olinda, refúgio de apaixonados,
Lugar de encantamento e prazeres,
Terra dos carnavais bem animados
Sua história é dita por dizeres.
Teus bonecos extremamente gigantes,
Faz parte do patrimônio cultural,
Situada és sobre colinas fascinantes,
Fundada fostes por Portugal.
Oh! Cidade bela de estilo colonial.
Do lindo mosteiro de São Bento
Da linda igreja dá Sé, que legal.
Da paz que me dá ótimo alento.
Oh! Linda do mercado da Ribeira,
da Casa da Rabeca do meu Brasil
da minha gente tão brasileira
que o mundo todo já viu. ®
Miguel Nascimento - Rio Largo - AL