SONETO

(AO U.S.C.A)

Com um convite desse

Não há coração que resista.

Pois não haverá rosas suficiente.

Para alegrar tantas poesias escritas

Pois cada poeta ou poetisa

Terá como lembrança um certificado.

Que será um único e lindo poema

Com versos um poeta de um apaixonado.

Um sentimento chamado amor

Uma caixa postal dos namorados.

Um jardim de tantas flores e emoções.

Um coração sem dor

Que só entra os apaixonados.

Onde registramos lindas composições.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/05/2018
Código do texto: T6346271
Classificação de conteúdo: seguro