VISITA AO ENFERMO
Hoje vim te visitar
A janela abrir
Para o ar entrar
E ver um jardim florir
A doença vai te deixar
Desta cama vais te levantar
Deus vai te renovar;
Novos planos vais projetar
O desânimo não te tomará
Em teus dias, Jesus te amparará
Por ti intercede
Aos poucos, tua febre cede
A Nova Força vai brotando;
É o Santo Espírito operando
-Gabriel Eleodoro
Rio, maio de 2018.