ASIDO
Inseguro estou com este "A" lento
"A" de amor que daqui não me tira
Vou segurando esperança do alento
Inaceitando e postergando mentira
Adjetivos dela perseguindo incitado
Erro de gostar e proceder cegamente
Iludido prossigo em estrada excitado
Escravizado a "senhorita" certamente
Para abismo,labirinto me encaminho
Apaixonado homem será decorrente
Relação quente,perigosamente instável
Uma bússola careço,procuro em caminho
Útil chave o preço,libertar-me de corrente
E sair desta situação deveras deplorável
Jonnata Henrique 15/04/18