Vento norte

Ao chegar no entardecer de minha vida

Eu me sinto mais em paz, pois as feridas,

que foram realidade, o tempo transformou

em saudade e a minha vida aquietou...

No começo tudo parecia uma festa a ser vivida.

A cada momento uma nova descoberta...

O corpo não reclamava e eu até abusava.

Vivia como se eu fosse a meta e o Paraíso.

Os humores das pessoas passavam pelo amor,

mas não havia uma medida de valor.

E assim, sem um vento norte de antemão,

segui vivendo cada sim, cada não, a esmo,

pagando com meu suor enquanto o tempo me lapidava,

mas desgastava para seguir em busca de mim mesmo...