Saudades
Como é breve o instante de todos nós
Como passa o tempo e não volta mais.
O aperto da saudade dói, é feroz.
Momentos bons que esquecerei jamais.
Lembranças me fazem perder a voz.
Voltando os olhos d'alma para trás.
Aperta o peito, na garganta os nós
Sufocam o Ser, o torna incapaz.
A saudade invade, amor fraternal.
As lembranças sempre no coração.
Sentimento a flor da pele afinal.
Contigo estarei sempre em oração.
Pelos trilhos gastos da minha história.
Fugaz é o momento, eterna é a memória.
Oficina de Criação Poética.