A DEUS
Deus porque nos dás tanto castigo(a)?
Trovoadas chuvas e coisas mais…
Esta vida que então nos fustiga
Não pode ser no entender jamais.
Deus eu não vou nesta cantiga
Porque isto já é mesmo demais
Dá-me Paz e então me diga
Porque o consolo é dos pardais.
Deixai-me nesta vida assim
Como Deus me mandou ao fim,
É importante que tudo acabe.
No fim do Mundo esta perdição
Que eu nunca tenho mesmo razão
E por isso tenho esta minha chave.
LUÍS COSTA
Domingo, 27 de Agosto de 2006
.
.