Provar teu beijo

Para sempre meu eu te vejo,
Acho que estou te amando, 
Quem sabe,
sentindo o teu beijo,
Achasse quem estou procurando.

O  futuro  até redime o  passado,
Quero ainda de ti roubar um  beijo,
Teu nome já está em mim marcado,
Porquanto sufocando este desejo.

De algumas bocas que já visitei,
Só sinto deveras,de uma saudade...
É daquela que eu nunca beijei.

Inspiro daqui o sabor deste mel,
Provar-te virou maior necessidade,
Quero ir direto do inferno ao céu.



(imagem original,Ellinn)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 19/04/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6313525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.