ramos de silêncio flores de palavra
ramos de silêncio
flores de palavra
envolvam a luz delicada
que pousa nos interstícios
da alma e pousa no campo
que circunda o corpo depurando
toxinas feridas e miasmas
ramos de silêncio
flores de palavra
do coração de cristo
ao coração humano
dissolvam os jardins de ódio
as sombras e sementes de guerra
em todos os lugares do mundo