OVELHAS SEM PASTOR
Pelo mundo, multidões andam
Em seu pecado se enganam
A paz querem encontrar
Mas caminhos perigosos estão a buscar
Entre elas há discórdia
Mas Jesus as vê com Misericórdia
Pois são ovelhas sem pastor
Morrendo sem um condutor
Que façamos a diferença
Nesta terra tão imensa
A Cristo evidenciemos
O Santo Amor mostremos
Pois fomos chamados afinal
Em libertá-las das trevas do mal
-Gabriel Eleodoro
Rio, abril de 2018.