GLÓRIAS AO REI!
A multidão está feliz
Meu coração O bendiz
Pois ao Rei saudaremos
Sua Vinda louvaremos
Ele passa neste momento
Montado num jumento
Está encantada a cidade
Com Sua Simplicidade e Humildade
Há regozijo no Filho de Davi
Há tapetes para Ele passar;
Celebração assim jamais vi
A Sua Bênção o Rei estende
No povo, há novo cantar
Que está perante Cristo, entende
-Gabriel Eleodoro
Rio, março de 2018.