SONETO TRISTE

Já faz algum tempo

E talvez por engano.

Não queremos sentir

Mais não tem como.

Se a semente que brota

Pela chuva a se ferir.

Mesmo querendo

Não podemos mais ir.

Complicado e impossível

Sentimento bandido,

Esquecer fica difícil.

Paga-se o preço do pecado

Quando da verdade fugindo,

Apenas se torna invisível.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/04/2018
Código do texto: T6306571
Classificação de conteúdo: seguro