ATRAÇÃO

Estou a chamar-te aqui, meu coração

marcou o teu dentro do meu,

O teu sentiu esta atração,

E eu senti forte também o teu.

Não sei o que é, um fogo, então,

que arde aqui, quem já sofreu,

Agora levanto-me deste chão,

Quem sabe se não foi tu que D'us me deu?!

Mesmo que dure a chama de uma vela,

Ou que estenda-se mais além,

Para eu dar vazão à coisa louca.

Pois abriu neste peito uma janela,

no rombo que fizeram-me também,

Só quero agora os Beijos da tua boca.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.