MUDANÇA
Mudaste tanto ... agora, reconheço
que nada mais eu sei da tua vida ...
Porque na agenda nem teu endereço
deixaste, como herança, na partida.
Não quero condenar teu desapreço,
nem perguntar porque fui preterida,
porém, se houver um novo recomeço,
posso recomeçar de fronte erguida.
Não dei motivo à tua ingratidão,
e nunca fiz sangrar teu coração
e nem te deixei na alma cicatriz ...
O que tentei mostrar , conscientemente
foi que o meu grande sonho, simplesmente
é ser feliz e te fazer feliz.
Maria Nascimento Santos Carvalho
Site : www.marianascimento.net