SINTÉTICOS
Não quero mais o beijo robótico
Maxilar regido por programações
Cansei de viver com um protótipo
Frio e isento de quaisquer emoções
A voz equalizada antes orquestrava
Encanto de outrora não mais detém
Quente braço que me sequestrava
Posso salientar deixei de ser refém
Tantos metais e fios fixos reneguei
Sintéticos sabores,sim,nada atrativos
Levando em conta esta sede acabou
Formatando-te os plugs desinstalei
Sobrepostos negativos em positivos
Pontos onde tecno fim se desenhou
Jonnata Henrique 04/04/18