Soneto do sonho

Se por ventura for embora por algum motivo que não seja amor

Então fique, mesmo em sonhos é possível o beijo que liberta

Na aura escura do quarto em que se ama e se sonha

Triste é o acordar solitário do sonho inacabado

Pesadelos nada mais são do que o medo de ficar à deriva

Barco parado sem vento não chega a porto nenhum

Jogue a corda para que eu puxe até meu cais

Seu medo irá embora tal qual a noite partindo de um lado e do outro, a aurora

Mas, sonhar é difícil porque não acontece como queremos

O final da história sempre termina depois que acordamos

E nunca nos lembramos

O pensamento fica nadando para encontrar uma resposta

Da visão embaçada do sonho que não termina

Se sonha comigo é porque seu desejo está em mim

Scrittore
Enviado por Scrittore em 31/03/2018
Código do texto: T6295668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.