DIABETE...

É muito cedo ainda...ela me acorda...

invade de repente o meu ser!

Como se fosse árvore, ela me poda...

Me rouba as energias...meu viver!

Por dentro uma fome incontrolável...

Vontade de comer...não sei o que!

E quero sempre o que não é viável...

É muito angustiante assim viver!

Mesmo a mulher mais possessiva...

Sob o mesmo teto que se viva...

E queira a nossa vida só pra ela!

Não chega a quem me acorda todo dia...

Vivo em constante agonia...

Diabete: é o nome dela!

Autor: DIVACY LEMOS.