Alguém Especial
Na tentativa inexplicável de compreender a sutileza do término
Busco refugiar-me na imortalidade antológica da memória humana
Apesar da irresistível atração atroz que o tempo rege sobre nós
Persisto os mesmos passos até alcançar a glória no último degrau
Na absoluta grandeza do desfecho, o sentimento se torna surreal
Servindo de amparo nos feitos relembrados enfrento meu algoz
Contudo, percebo a verdade no memento que não sou passional
E apenas agradeço pela história, onde pude desatar todos os nós
Às vezes ainda me departo e pergunto se tudo foi assim tão real
Acordo durante as noites para acalmar meu coração em estado feroz
E assim como a vida, reconheço que tudo deve haver um final
Reconforto-me através das memórias que no fundo peito guardei
Mesmo sabendo que o tempo seja paradoxal, confesso que chorei
E quanto mais a chuva cai, tenho certeza que o amor é imortal