SORRISO SÍRIO
Adoça a minha alma
Este lindo rostinho
Marcado e sujinho
Expressando toda a calma
O ódio bombardeia
O terror, a paisagem enfeia
Mas a menina está a sorrir;
Nova esperança a fluir
Seu sorriso se eleva sob escombros
Diminuindo tensões e assombros
Dando um novo respirar
A tragédia vai se encerrar
Pois a Justiça e a Paz prevalecerão
Naquele Dia, muitos se alegrarão
-Gabriel Eleodoro
Rio, março de 2018.