Negócios Póstumos

O homem fechado à prematura morte

E normal aos que vivem na Loucura

Nas madrugadas gélidas e escuras

Treme-se, chora e ri da própria sorte

Desespera-se, entretanto de início

Por encontrar-se a beira do abismo

Tudo passa, vejo tudo foi em vão

Vida é morrer de alegria comedida

Pensa logo na vida após a morte!

Um descanso presente é muita sorte

Verás o amigo, há tempos no sepulcro

Receberas os Vermes num consórcio

Alegria dos defuntos rumo ao inferno

Terás silencio eterno... Bom negócio!

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 13/03/2018
Código do texto: T6278992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.