Encontrando o próprio ser!
ENCONTRANDO O PRÓPRIO SER!
Se embrenhar nas matas do pensar
e se perder por tempo ilimitado
sem livros e sem nada a amparar
somente em pensamentos, meditar.
A voz do meu silêncio a controlar
aquele pensamento agitado.
E antes que eu possa duvidar
está ali o que havia procurado.
Respostas que tão simples logo afloram
de dentro do meu ser, já existentes,
onde em mistérios nascem e ali moram.
Não há lugar melhor que a própria alma
para encontrarmos coisas mais urgentes
que traz a luz, a paz e nos acalma.
Camélia La Branca