Es tu pândego

Alegria de ver sentir e amar

Sorrir tão feliz e assim cantar

Medo medieval tão ultrapassado

Então é fato o riso ser pecado?

Parte de mim, buscar os sinais

Olhares otimistas vitais

Tormentos não devemos temer

Sorrir sem medo e nunca sofrer

Ser pândego é não ter nostalgia

Nem tão pouco querer os aplausos

Buscar no nebuloso a alegria

Talvez podes pensar que estou a palrear

Mas só quem me conhece dirá:

Bom pândego es tu que sabe amar!

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 12/03/2018
Código do texto: T6278195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.