Por um Perdão

Certo homem, rude e exímio pescador

Deixou-se ir no mais profundo amor

Os peixes com sua velha rede a pecar

A vida dos homens ao Senhor entregar

Outro homem, mesmo destino através do olhar

Ganância, e poder impediram-no de vivenciar

Grande pecado a atormentar seu coração

Vendeu-se, eterna fome, eterna ilusão

Os dois vivenciaram a amargura da traição

O mundo ainda cercado de tamanha profusão

Pare o tempo, corram em busca do perdão

Pedro novamente se vê dentro Daquele olhar

Amargamente a chorar, sentiu-se amado

Judas, infeliz! Pena o tempo não ter parado

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 12/03/2018
Código do texto: T6278188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.