Sonata ao luar
Mãos que deslizam nos corpos ardentes
percorrem trilhas plenas de mistérios
sussurros maliciosos gestos potentes
rubores singelos nos semblantes sérios
Na sinfonia da paixão o sereno dedilhar
se transforma em ágeis movimentos
nas auras a luz da magia volta a brilhar
e o encanto envolve sutis momentos
Mensageiro secreto erotismo fascinado
O luar sedutor estende cálido reflexo
na plenitude acolhe o amor dominado
Acelera corações e atormenta as almas
a música secreta invade o ar em êxtase
explosões de prazeres o cair das palmas..