O mundo em chamas....
A natureza revela seu pesar profundo
na fúria dos ventos na aridez da terra
ações criminosas de um poder imundo
que visa ao lucro fomenta até a guerra
Labaredas mortíferas em cada canto
propagam a dor ,miséria, a impotência
o ar poluído e na face um cruel pranto
testemunha silenciosa da atroz violência
O homem atônito se rebela aos poucos
a máquina que move economia mundial
segue indiferente aos gritos dos loucos
Medidas insanas na luta contra o mal
atitudes pequenas amenizariam o final
ações verdadeiras o retorno ao normal